Диетолог: ну зачем есть мясо с картошкой?

Диета и сексуальное тело. Видео посвящено существенному моменту, упущенному многими современными диетологами. Всегда стоит прислушиваться к совету специалистов!

Названы наиболее вредные сочетания среди повседневных продуктов питания. Желудочно-кишечный тракт человека способен выдерживать смешанное питание. Однако разные компоненты перевариваются в разных отделах ЖКТ. Несочетаемые продукты могут вызвать жировые отложения. Также желудку сложно справиться с мясом и большим количество углеводов, например, картофелем, если используется такая диета

What is your diet

Такая диета — это будет явный перебор, с которым желудочно-кишечному тракту будет очень сложно справиться. Начнутся дискомфорт, вздутие, брожение, — предупреждают врачи.

Для мяса оптимальным гарниром будут овощи без содержания крахмала. Они являются источником грубых пищевых волокон, которые впитывают лишний холестерин и способствуют очищению кишечника. Мясо при этом не задерживается в организме долго.

Картошка с мясом: диета

Мясо и картофель пользуются огромной популярностью во всем мире, а их прекрасное сочетание позволяет создавать настоящие шедевры. Готовить картошку можно с кроликом, дичью, птицей, говядиной, бараниной, олениной или свининой. Для кулинарных произведений используется не только мякоть и мясо с косточкой, но и фарш. В каждом варианте получается новое блюдо со своим неповторимым изумительным вкусом. С помощью специй и приправ можно выгодно подчеркнуть вкусовые достоинства любого вида мяса, которое будет прекрасно дополнено сытным картофелем. Для этого вы можете использовать тмин, паприку, укроп или зелень. Способы приготовления этих универсальных продуктов поражают своим разнообразием. Эти два компонента можно варить, тушить, жарить и запекать в различных вариациях, используя сковороду, казан, мультиварку, микроволновку или духовку.

Лучше остановить свой выбор на охлажденном мясе, которое перед использованием необходимо промыть под холодной проточной водой. Затем из него извлекаются все прожилки, удаляется излишний жир, и оно измельчается на порционные куски поперек волокон. Если для блюда берется замороженный вариант, то предварительно проводится размораживание в прохладном месте. Не стоит размораживать в воде или микроволновке, иначе теряется значительно количество полезных свойств. Чтобы сохранить сочность в конечном блюде, мясо не рекомендуется засаливать задолго до приготовления, ведь соль впитывает сок, и на выходе оно может получиться сухим.

Картофель следует тщательно промыть в холодной воде, вырезать «глазки» и очистить от кожуры. Лучше всего подготовить овощи непосредственно перед готовкой. Очищенные корнеплоды замачиваются в прохладной воде, чтобы избежать появления темного оттенка. Долго держать в воде овощи также не стоит, ведь при этом теряется крахмал и ценные вещества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *